?

Log in

No account? Create an account
Nota Bene.
Болдырева Наталья. Писатель-фантаст, переводчик
Карусель. Личные итоги 
11-сент-2018 11:38 pm
Curious

Огромное спасибо Хельге - за идею, Марике - за организацию всего действа, участникам - за движуху и чудесные картинки - было круто 👍

Я с радостью утащила к себе картинку, нарисованную Кристианом Бэдом (авторство которого я ни разу не угадала :D Крис - это чудесно! 🤗 сорри, что подсунула такой жуткий фрагмент 😉 ниже - вариант, доработанный совместно с Евгенией Сухановой - спасибо, ребята! супер! 👍

Март выпрямился на стуле, пораженный вдруг новой мыслью. Взгляд снова  прошелся по опустевшему помещению подвала и остановился на мальчике.  Аккумуляторы, под завязку заряженные магической энергией, исчезли  бесследно, но комбинат работал, и Лек, поглаживая по голове это жуткое  создание, взгромоздившееся ему на колени, казалось забыл, какое  чудовищное количество энергии жрет ежеминутно вживленный в его грудь  амулет.

Сама я, наверное, впервые делала полноценку к чужому тексту. Не читала никого предварительно, и очень обрадовалась, открыв "Время созидать". Мне реально повезло с творческим заданием, если картинки удались, то тут во многом заслуга автора, написавшего очень зримо, детально, насыщенно. Рисуй - не хочу.

Эскиз первой картинки я набросала в первый же день, но пилила ее недели две, много возвращаясь к первоначальному наброску и все время поправляя его.

На последнем этапе брат окинул критическим взглядом и подсказал, что еще можно подправить

Задумка второй картинки мне казалась сложней, но нарисовала я ее буквально дня в два. Главной проблемой стал дождь, но я в итоге нашла подходящий тьюториал :)

Я безумно рада, что результат понравился автору 🤗 Для меня это был настоящий челлендж 🙂

Comments 
12-сент-2018 12:07 pm
Прикольно! И мне нравится дама в зеленом.
12-сент-2018 12:40 pm
Она многим понравилась - за нее больше голосовали :)
This page was loaded апр 20 2019, 8:22 am GMT.