?

Log in

No account? Create an account
Nota Bene.
Болдырева Наталья. Писатель-фантаст, переводчик
Болдырева Наталья: писатель-фантаст, переводчик 
25-сент-2017 11:09 pm
Art
АВТОРСКИЕ РОМАНЫ
ДВА СЕРДЦА ДИО

Аннотация:
Его зовут Дио. Он не помнит своего прошлого и не думает о будущем. В постоянно меняющемся мире мертвого Города он живет сегодняшним днем, понимая, что дня завтрашнего у него может и не быть. Он называет себя Губителем. Хладнокровный убийца, стервятник, разоряющий крысиные гнезда, охотник на бессмертных тварей Мастера Лека, Дио владеет оружием, способным пошатнуть Равновесие, но даже сам не догадывается об этом, пока в его жизни не меняется все. Он становится игрушкой в чужих руках, и неведомые кукловоды по одной обрезают нити, поддерживавшие его, не дававшие ему погибнуть в жестоком мире Города. Только лишившись последнего, Дио осознает, что ему было дано на самом деле и как невосполнима потеря. Чтобы выжить, он должен измениться, преодолеть свои страхи и выбрать, будет ли он сражаться на стороне Хаоса или выступит против него.
Новая битва за Упорядоченное в проекте "Ник Перумов. Миры"!

Фрагмент для ознакомления
Книга в Лабиринте
Книга на ЛитРесе

КЛЮЧ

Аннотация:

Думал ли обыкновенный геолог Никита Соколов, что отправившись на разведку очередного рабочего участка, он попадет в мир, ставший однажды убежищем для некогда населявших Землю рас:оборотней, домовых, лесных духов?
Спасаясь от костров Инквизиции, гномы построили Лабиринты, ведущие в Новый Эрин — новый мир для тех, кто хотел свободной жизни и свободной веры. Они закрыли переходы, вручив Ключ Совершенным — людям, сознательно отрекшимся от убийства. Но Хранитель Ключа погиб, тот был утрачен, а вместе с ним была потеряна и загадочная реликвия Монсегюра.
И сегодня, спустя семьсот с лишним лет, чтобы вернуться домой, Никите Соколову предстоит найти и то, и другое.
Фрагмент для ознакомления.
Книга в Лабиринте.
Книга на ЛитРесе

СБОРНИКИ И ЖУРНАЛЫ





ПЕРЕВОДЫ





ПОБЛАГОДАРИТЬ АВТОРА

Вы можете поблагодарить автора, воспользовавшись кошельком ЯДеньги 41001137687935, WebMoney Z820015680599, R417495814736, E278731407041, системой PayPal или оставив отзыв на любой из удобных для вас площадок (Лабиринт, Литрес, Фантлаб, Лайвлиб и т.д.).
Comments 
26-фев-2014 07:25 pm
:)

Широкая мраморная лестница, ведущая в подвальные этажи, была вся залита кровью. Едва не поскользнувшись на ступенях, Дио схватился за перила, и лишь тогда поднял взгляд. Пролетом ниже стояла полуобнаженная женщина. Узкие кожаные ленты охватывали точеное тело, не скрывая, а скорее подчеркивая все его достоинства: приподнимая небольшую грудь и зауживая талию, отчего ее бедра казались шире. Дио счел бы её красивой, если бы не длинные, остро заточенные ногти, превращавшие руки в подобие птичьих лап. Услышав шум, женщина резко обернулась. Колени ее чуть согнулись, и она выставила вперед свои окровавленные когти, готовая нападать и защищаться. Лицо ее было похоже на застывшую маску, лишенную всякого выражения. Неестественно расширенные зрачки, казалось, еще увеличивали и без того большие глаза. Она ощерилась хищно, и Дио увидел подпиленные треугольником зубы.

Крепче сжав нож, Дио начал спускаться по лестнице в серый сумрак подвального этажа. Издав пронзительный, нечеловеческий крик, женщина еще глубже присела на своих длинных, жилистых ногах, и прыгнула высоко вверх и в сторону, разом скрывшись из виду. Спустившись ниже, Дио увидел стервятника. Тот дышал еще, на губах пузырилась кровавая пена. Расфокусированный взгляд смотрел, не видя. Рядом валялась резиновая дубинка. Дио рванул пропитанную кровью рубашку так, что пуговицы посыпались во все стороны. Четыре раны в правом подреберье, похожие на следы вил, не оставляли шансов на спасение. Стервятник умер раньше, чем Дио закончил осмотр. И лишь подняв взгляд от тела Дио рассмотрел, что творилось в подвальном этаже здания.
26-фев-2014 07:29 pm
А художник сработал так словно голый зад самое важное в этой книге. ))
26-фев-2014 07:34 pm
у него свое виденье :)
26-фев-2014 08:39 pm
Наверное он думал об этом все время пока читал книгу! )))))))))))))
This page was loaded сент 19 2017, 5:06 pm GMT.